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Rezept: Leberpaste 1942

Bild: Leberpaste 1942 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLeberca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Gekochte Kartoffelnca. 0.48 €
1 Sauere Gurke 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
20 gFettca. 0.03 €

Zubereitung:

Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Dann mit den übrigen Zutaten durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man auch eine Stange Lauch nehmen.


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(*) Für diese Version von Leberpaste 1942 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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