Rezept: Leber-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Rinderleber dünne (800g) | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Grober Pfeffer | ||
8 Scheibe(n) | Bacon (Frühstücksspeck, - 120g) | ca. 2.06 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.12 € |
8 | frische Salbeiblätter | |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
100 ml | Tomatenketchup | ca. 0.16 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Leber waschen, trockentupfen. Kapern hacken, mit Tomatenmark und Pfeffer verrühren. Paste auf die Leber streichen. Bacon-Scheiben darauflegen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken. In heißem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Ketchup und Sahne zufügen. Alles 10 Minuten schmoren, dann abschmecken. Dazu schmecken Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nordbahnkrapferl 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 8.12 € Demeter: 8.55 € Der Nordbahnhof war zu Zeiten der KuK Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschechoslowakei, namentlich Prag. Wie man an der etwas antiquierten | |
Bärlauchravioli 4 Portionen Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 6.58 € Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß auf die Arbeitsplatte häufen. Eine Mulde hineindrücken und 5 Eier, 1 Esslöffel Olivenöl und eine Prise Salz | |
Entenbouillon mit Suppengrün 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 12.44 € Demeter: 12.48 € Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün | |
Bunte Sommerpizza mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 4.44 € Demeter: 4.53 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwa 2 EL lauwarmes Wasser über die Hefe | |
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 22.91 € Demeter: 23.19 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig |