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Rezept: Leberschädl mit Stöcklkraut

Bild: Leberschädl mit Stöcklkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Backform 2kg Fa:

600 gSchweinsgoder 
400 gSchweinsschulterca. 3.56 €
300 gSchweinsleberca. 2.01 €
5 Semmelnca. 0.99 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
4 Eierca. 1.03 €
35 gKnoblauchca. 0.52 €
200 gZwiebeln, geröstetca. 0.53 €
200 gSchweinenetzca. 8.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Majoran gerebelt, Kümmel - gan 

Zubereitung:

Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.

Aus allen Zutaten homogene Masse rühren, kräftig würzen.

Bratform mit Schweinenetz auslegen, Masse einfüllen.

70 Minuten bei 160°C im Rohr braten.

Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Leberschädl mit Stöcklkraut erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Schweinenetz  *   Schweineschulter  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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