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Rezept: Leberspätzle-Suppe

Bild: Leberspätzle-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRinderleberca. 0.67 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLgetrockneter Majoranca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
40 gButterca. 0.27 €
2 Eierca. 0.34 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 lgut gewürzte Fleischbrühe 

Zubereitung:

Leber waschen, trocken tupfen und enthäuten. Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Leber, Zwiebelstücke, Petersilie, Majoran, Salz, Pfeffer und geschälte Knoblauchzehe durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen oder im Universalzerkleinerer pürieren. Butter schaumig rühren, Eier, Mehl und Lebermasse darunter rühren. Es soll ein dickflüssiger Teig entstehen. Teig etwa 15 Minuten ruhen lassen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Leberteig durch ein Spätzlesieb oder mit einem Spätzlehobel in die kochende Brühe streichen und 6 - 8 min., auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 ziehen lassen.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Leberspätzle-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Österreich Leber Normal Suppe


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