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Rezept: Lebersuppe

Bild: Lebersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLeberca. 0.67 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Petersilie 
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
50 gButterca. 0.36 €
Zitronenschale; ein Stück 

Zubereitung:

Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel und der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Fleischbrühe ab und lässt die Suppe kurz kochen.

Man schmeckt sie mit Salz und etwas Pfeffer ab und streut kleingehackte Petersilie darüber.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lebersuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rinderleber  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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