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Rezept: Leberwurst - Variation 1

Bild: Leberwurst - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 64.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKalbsleberca. 28.93 €
500 gKalbsherzca. 5.30 €
2 kgKalbfleischca. 31.80 €
500 gBauchspeckca. 2.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Piment 
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Enthäutete, entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes Herz und Fleisch auskühlen lassen und mit der Leber durch den Fleischwolf drehen, mit kleinwürfelig geschnittenem Speck vermischen, würzen und unter Beigabe von Brühe oder anderer Flüssigkeit geschmeidig durchkneten. Die Masse in Konservengläser füllen, mit Gummiring verschließen.

Im Wasserbad zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberwurst - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Kalbsherz  *   Kalbsleber  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Thymian


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