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Rezept: Lebkuchensauce (zu Wild)

Bild: Lebkuchensauce (zu Wild) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLebkuchenca. 0.00 €
300 mlWildfondca. 1.49 €
50 mlWildglace; stark einredu- - ierter Wildjus 
30 geiskalte Butterca. 0.30 €
1 TLGin - gehäuft (x) 
1 TLCognac - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Roland Jöhri Wild und zart 

Zubereitung:

Den Lebkuchen in kleine Würfel schneiden und mit dem Wildfond bei kleiner Hitze langsam auf die Hälfte einköcheln lassen. Wildglace beigeben. Die Sauce gut durchmixen und anschließend durchpassieren. Wieder erwärmen und mit der kalten Butter aufschlagen. Mit Gin, Cognac, Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage zu: Wild


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(*) Die Zubereitung von Lebkuchensauce (zu Wild) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Wild  *   Lebkuchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Aufbau Lebkuchen Sauce


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