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Rezept: Leichtes Fischcurry

Bild: Leichtes Fischcurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gDorschfiletca. 9.29 €
2 ea Zwiebeln 
2 ea Knoblauchzeheca. 0.18 €
4 ea Tomaten 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 kl.Peperoni, grün 
kl.Gemüsebrühe 
kl.glatte Petersilie/Koriander 
1 TLKurkumaca. 0.05 €
2 TLCurryca. 0.21 €
2 ELJoghurt, evtl doppelte Menge 
1 Tasse(n)Reisca. 0.15 €
kl.Salz 
kl.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ea Zitrone, ausgepreßt 
2 TLÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis garziehen.

Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden.

Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.

Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.

Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.

Mit Joghurt verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Leichtes Fischcurry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kabeljau - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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Curry Deutschland Exotisch Fisch Leicht


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