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Rezept: Leinsamenkekse

Bild: Leinsamenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenschrotca. 0.31 €
125 gLeinsamen - fein gemahlenca. 0.31 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Prise(n)Meersalzca. 0.00 €
Wasser oder Milch 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausrollen.

Runde Kekse ausstechen und bei 200 Grad in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Varianten: Man kann vor dem Backen noch ganze Leinsamenkörner oder Sesamkörner auf die Kekse streuen.


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(*) Die Zubereitung von Leinsamenkekse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Leinsamen - ganz  *   Meersalz  *   Wasser  *   Weizenkörner


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