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Rezept: Lendenschnecken

Bild: Lendenschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinelendeca. 23.93 €
3 ELSenfca. 0.08 €
1 ELSardellenpaste 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
Weinbrand 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl - zum Bepinseln 

Zubereitung:

Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen, aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4 Schneckenrollen auf Spieße stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Lendenschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sardellenpaste  *   Schweinelende  *   Senf - mittelscharf  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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