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Rezept: Letscho mit Speck und Debrecziner

Bild: Letscho mit Speck und Debrecziner - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPaprikaschoten; gemischt - (grüne, rote und gelbe) 
600 gTomatenca. 2.03 €
50 gDurchwachsener Speckca. 0.50 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
1 ELPaprikapulver; edelsüßca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
2 Debrecziner Würstchen 

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und glasig dünsten.

Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Letscho mit Speck und Debrecziner Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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