Rezept: Letscho mit Speck und Debrecziner
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Paprikaschoten; gemischt - (grüne, rote und gelbe) | |
600 g | Tomaten | ca. 2.03 € |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
1 EL | Paprikapulver; edelsüß | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Debrecziner Würstchen |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln, zum Speck hinzufügen und glasig dünsten.
Mit Paprikapulver bestäuben. Paprikastreifen und Tomatenviertel hinzufügen. 20 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Die Würstchen in Scheiben schneiden, zu dem Paprikagemüse geben. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
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