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Rezept: Lone Star Chili Dip

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

2 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (je 
300 ml) 
0.33333333 Becher Brauner Zucker (gut - gemessen) 
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
2 TLChilipulver - gehäuftca. 0.22 €
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
RO*TEL Jalapeno - Fleischbällchen (siehe Re ept) 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Lone Star Chili Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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