Rezept: Lone Star Chili Dip
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Tassen:
2 Dose(n) | RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (je | |
300 | ml) | |
0.33333333 Becher | Brauner Zucker (gut - gemessen) | |
2 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
2 TL | Chilipulver - gehäuft | ca. 0.22 € |
1 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.01 € |
RO*TEL Jalapeno - Fleischbällchen (siehe Re ept) |
Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Mit den Fleischbällchen servieren.
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