Rezept: Löwenzahnsalat (Bettsähchersalat) mit Kartoffeldressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 110 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Löwenzahn | ca. 0.00 € |
Salz, Pfeffer, Maggi | ||
1 | Zwiebel inWürfel | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
5 EL | Kräuteressig | ca. 0.34 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
2 mittelgr. | Gekochte Kartoffeln | ca. 0.40 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
150 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Löwenzahn mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten Salatsauce herstellen, wobei die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb gedrückt oder fein gestampft werden. Das Dörrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen und zum Schluss über den angemachten Salat geben. Den angemachten Salat ca. 5 Minuten durchziehen lassen, Gabel zücken und futtern.
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