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Rezept: Löwenzahnsalat mit Tofu

Bild: Löwenzahnsalat mit Tofu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLöwenzahn - in Streifenca. 0.00 €
4 Tomaten - in Scheiben 
1 Gelbe Paprikaschote - in Ringe 
50 gTofu - gewürfeltca. 0.22 €
1 ELSonnenblumenkerneca. 0.04 €
1 ELWeizenkeimölca. 0.03 €
1 TLSteinpilz-Hefebrüheca. 0.15 €
1 ELKräuteressigca. 0.07 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.

Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat gießen.

Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den Salat geben.


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(*) Die Zubereitung von Löwenzahnsalat mit Tofu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Löwenzahn  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenkerne  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tofu  *   Tomaten


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