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Rezept: Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)

Bild: Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 Eigelbca. 0.42 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gButterca. 0.36 €
50 gMehlca. 0.03 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
5 Eiweiß - bis ur Hälfte mehr 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
4 ELButter - um Ausbackenca. 0.34 €

Als Belag
Walnüsse, gemahlen 
Zucker 
Aprikosenmarmelade 

Zubereitung:

Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam beimischen. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen und zu der Masse geben. In eine Pfanne pro Pfannkuchen 1 El Butter geben, erhitzen und 1 bis 2 Schöpflöffel Teig hineingeben, zudecken und bei kleiner Hitze backen, bis sich der Teig löst, wenn man die Pfanne schüttelt. Den Deckel nicht vorher abheben, da sonst der Teig zusammenfällt.

Auf diese Weise alle Pfannkuchen backen. Die nur auf eine Seite gebackenen Pfannkuchen auf einen feuerfesten Teller geben, jeden mit gemahlenen Walnüssen, Zucker und evtl. mit Aprikosenmarmelade bestreichen, aufeinanderschichten und 5 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.

Kann heiß gegessen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Konfitüre - Aprikose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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