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Rezept: Mairüben-Möhren-Rohkost

Bild: Mairüben-Möhren-Rohkost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
2 ELApfelessigca. 0.17 €
1 TLHonigca. 0.05 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
1 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.07 €
400 gMairüben (weiße Rüben) 
300 gMöhrenca. 0.23 €
1 Fenchelknollen 
4 Blätter Kopfsalat 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Salatsoße das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren putzen, schälen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten. Die Salatsoße auf das Gemüse geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mairüben-Möhren-Rohkost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Fenchel  *   Kopfsalat  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenöl


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