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Rezept: Mais-Fritters

Bild: Mais-Fritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Eier (M)ca. 0.34 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLPaprikapulverca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
270 gMaiskörner - frisch gekocht oder aus der Doseca. 0.70 €
Öl - zum Ausbacken 
8 Scheibe(n)Baconca. 2.06 €
4 Tomatenca. 1.28 €
Rucola 

Gekocht & Ausprobiert Hat Es

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Zucker mit Eier und Milch verrühren. Salz und Paprika untermischen.

Parika waschen, putzen und kleinhacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit den Maiskörnern unter den Teig mischen.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Rucola unter fließend Wasser abspülen und abtrocknen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem großen Esslöffel kleine Fritters aus der Maismischung ausbacken.

Servieren: Zwischen 2 Stücke gerösteten Bacon, Tomaten und Rucola geben

: Khb 09/98


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(*) Für diese Version von Mais-Fritters werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsemais - Dose  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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