Rezept: Mais-Pfannkuchen mit Fischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 10-12 STÜCK | ||
1 Dose(n) | Mais | ca. 1.39 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 ml | Schlagsahne | ca. 0.27 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
etwas | Salz | |
Cayennepfeffer - etwas | ca. 0.12 € | |
100 g | Räucherfischfilet | |
20 g | Gezupfte glatte Petersilie | |
2 kl. | Rote Chili | ca. 0.32 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
50 g | Allgäuer Emmentaler | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Mais abtropfen lassen. Mit Eigelb, Sahne, Milch und Mehl im Mixer pürieren Mit Salz und Cayenne abschmecken. Schnittfest geschlagenen Eischnee unterheben. Butter in einer schweren Pfanne erhitzen. Esslöffelweise den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelbe Pfannkuchen backen. Auf einer gebutterten Platte heiß halten.
Räucherfischfilet von der Haut lösen und grob zerpflücken. Petersilie grob hacken. Chili entkernen und in hauchfeine Scheiben schneiden. Alles mit dem Käse mischen und mit Zitronensaft würzen. Zum Schluss auf die Pfannkuchen setzen.
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