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Rezept: Maispüree

Bild: Maispüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 32.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gMaisgrießca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 ELButterca. 0.12 €
400 gWasserca. 0.00 €
1 gSafranca. 33.90 €
1 Prise(n)Nelkenpulverca. 0.07 €
2 ELKapernca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Nach Einer Veröffentlichung

Zubereitung:

Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgrieß einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Pürieren, alle Gewürze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Maispüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Maisgrieß - Polenta  *   Nelken gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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