Rezept: Major Carpenter’s Chili
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 kg | Rinderhack - oder - Rinderbraten, gewürfelt | |
0.5 Tasse(n) | Gehackte Zwiebeln | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Süßes Paprikapulver, - gehäuft | |
1.5 EL | Kreuzkümmel - gemahlen | ca. 0.83 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
7 EL | Chiligewürz | |
1 TL | Cayennepfeffer (evtl.) | |
1 Dose(n) | (800 g) Tomaten | ca. 0.85 € |
800 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen
Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Stunde schmoren lassen. Dann 3
Esslöffel Mehl in wenig Wasser verquirlen - dann langsam in das Chili
einrühren. Alles noch 1/2 Stunde schmoren - und servieren.
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