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Rezept: Makronen-Orangen-Torte

Bild: Makronen-Orangen-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

90 gButterca. 0.61 €
200 gMakronenca. 1.89 €
5 BlattGelatine - weißca. 0.74 €
6 gr.Orangenca. 1.97 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
75 gPuderzuckerca. 0.15 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

Butter schmelzen. Die Makronen zerkleinern und mit der Butter mischen. Den Rand einer Springform (0 22 cm) auf eine Tortenplatte setzen. Die Brösel als Boden hineindrücken und 20 Minuten kaltstellen. Inzwischen die Gelatine einweichen. l Esslöffel Orangenschale abreiben, 200 ml Orangensaft, auspressen. Beides mit Mascarpone, Quark, Puderzucker und Limettensaft verrühren. Die ausgedrückte Gelatine lauwarm auflösen und unterrühren. Die Masse auf dem Boden glatt streichen, kühl stellen. Zum Servieren mit, Makronenbröseln und Orangenfilets garnieren.

Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten (ohne Kühlzeit)


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(*) Für diese Version von Makronen-Orangen-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Butter  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Limettensaft  *   Mascarpone  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisequark mager


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