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Rezept: Bananen im Teigmantel Glüi Tod

Bild: Bananen im Teigmantel Glüi Tod - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 St Bananen - groß, fast reif 
50 gTempuramehl 
125 mlWasserca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
1 ELhelle Sesamsamen 
1 lPflanzenölca. 1.39 €
4 ELHonig - flüssigca. 0.57 €

Zubereitung:

Bananen schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile schneiden.

Tempuramehl mit Wasser und Salz in einem tiefen Teller so anrühren, dass ein zähflüssger Teig ohne Klumpen entsteht. Kokosflocken und Sesamsamen hinzugeben und alles gut verrühren.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, den man ins heiße Fett taucht, kleine Bläschen aufsteigen. Bananenstücke im Teig wenden und portionsweise schwimmend im Fett bei starker Hitze in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.

Mit dem Schaumlöffel aus dem Öl heben, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Bananen auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.

Du solltest unbedingt Tempuramehl für dieses Dessert nehmen, da es mit anderem Mehl, wie z.B. Weizenmehl, völlig anders schmeckt!!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen im Teigmantel Glüi Tod Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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