Rezept: Mandarinentortellini auf Walnusskaramell
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Blätterteig | |
3 | Mandarinen | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Mehl | ||
Für Die Sosse | ||
200 g | Marzipan | ca. 1.49 € |
7 | Walnüsse | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Rotwein | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamellisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.
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