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Rezept: Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

Bild: Mandarinentortellini auf Walnusskaramell - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blätterteig 
3 Mandarinen 
1 Eigelbca. 0.08 €
Mehl 

Für Die Sosse
200 gMarzipanca. 1.49 €
7 Walnüsse 
200 mlSahneca. 1.09 €
Puderzuckerca. 0.17 €
Rotwein 
Zucker 

Zubereitung:

Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Zucker karamellisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarinentortellini auf Walnusskaramell Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Mandarinen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Walnüsse  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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