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Rezept: Mandelmakronen - Variation 2

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMandeln - gehobeltca. 0.78 €
3 Eiweißca. 0.25 €
160 gZuckerca. 0.24 €
0.25 TLOrange back (Fertigprodukt) 
50 gPaniermehlca. 0.04 €
1 TLOrangenlikörca. 0.07 €

Zubereitung:

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die Schüssel ins heiße Wasserbad stellen und so lange schlagen, bis die Masse glänzt und fest ist. Dann Orange back, Paniermehl, Orangenlikör und die Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Das Blech in den Gasbackofen einschieben und backen. (ca. 30 Stück)

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Backen: Stufe 1 (150°C)
Backzeit: ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Mandelmakronen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucker - Raffinade


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