Rezept: Bananen-Ananas-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Ananas | |
2 | kl. Bananen | |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
10 g | Eingelegter Ingwer | ca. 0.07 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Ingwersirup | ca. 0.06 € |
etwas | gem. Koriander |
Zubereitung:
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln. Schlagsahne steif schlagen, zum Schluß den Ingwersirup zugeben. Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über die Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise Koriander bestreuen.
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