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Rezept: Mango-Bananen-Sauce

Bild: Mango-Bananen-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

5 Bananen; in Scheibenca. 1.80 €
3 ELMango-Chutney (Glas) 
2 ELButterca. 0.16 €
1 lFleischbrühe - kräftigca. 4.21 €
5 ELStärkepulver, in 
0.25 lMilch angerührt 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgießen, mit dem Schneebesen umrühren.

In die kochende Sauce das Stärkepulver einrühren, bis sie dick wird. Einmal aufkochen lassen.

Die Sauce vom Feuer nehmen, würzen und die Sahne darunter mischen.

Passt zu: Fondue, Kurzgebratenem, Grillfleisch


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(*) Für diese Version von Mango-Bananen-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mango-Chutney  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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