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Rezept: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Bild: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Flasche Eierlikör 
1 Mango 
Gelatine 
Schlagsahne 
Zucker 

Für die Sosse
1 Dose(n)Trockenpflaumen 
1 Zitronenscheibe 
1 Minzblatt 
Ingwerpulver 
Rotwein 
Stärke 
Sternanisca. 0.02 €
Zucker, braun 

Zubereitung:

die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Ingwerpulver  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Sternanis - ganz  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


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