Rezept: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Flasche Eierlikör | |
1 | Mango | |
Gelatine | ||
Schlagsahne | ||
Zucker | ||
Für die Sosse | ||
1 Dose(n) | Trockenpflaumen | |
1 | Zitronenscheibe | |
1 | Minzblatt | |
Ingwerpulver | ||
Rotwein | ||
Stärke | ||
Sternanis | ca. 0.02 € | |
Zucker, braun |
Zubereitung:
die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
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