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Rezept: Mango-Honig-Dressing:

Bild: Mango-Honig-Dressing: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Mangofrucht 
3 ELMango-Chutney 
1 TLHonigca. 0.05 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
40 mlKokosmilchca. 0.19 €

Zubereitung:

Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.

1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten schneiden.

Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in Verbindung mit Geflügel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Honig-Dressing: Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Kokosmilch  *   Maiskeimöl  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies


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