Rezept: Mango-Honig-Dressing:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mangofrucht | |
3 EL | Mango-Chutney | |
1 TL | Honig | ca. 0.05 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
40 ml | Kokosmilch | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Mangofrucht schälen, halbieren und den Kern herausnehmen.
1/2 Frucht mit dem Mixstab pürieren und die andere Hälfte in Spalten schneiden.
Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut verrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und eventuell Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Stangensellerie und Chicoree - besonders in Verbindung mit Geflügel.
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