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Rezept: Mangold mit Roquefort überbacken

Bild: Mangold mit Roquefort überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gMangoldca. 1.99 €
Wasser 
Meersalz 
150 gRoquefortca. 3.89 €
Hefestreuwürze 
150 mlSahneca. 0.82 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.08 €

Zubereitung:

Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten , die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete, flache Gratinform legen.

Den Roquefort darüberbröseln, die Hefestreuwürze mit der Sahne vermischen und darübergeben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.

Dazu passt Naturreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangold mit Roquefort überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mangold  *   Meersalz  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser


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