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Rezept: Mangold-Röllchen in Pilzsauce

Bild: Mangold-Röllchen in Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Stauden Mangold 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
10 gGetr. Morchelnca. 6.69 €
1 TLButterca. 0.03 €
60 gQuinoaca. 0.32 €
250 mlGemüsebrüheca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELGeriebener Parmesanca. 0.39 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
2 TLÖlca. 0.01 €
60 mlWeißweinca. 0.21 €
30 gSchmandca. 0.13 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mangold waschen, die Stiele abschneiden und würfeln. Trockenpilze in 100 ml warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen; leicht ausdrücken und hacken. Pilzwasser auffangen.

Zwiebel und Knoblauch hacken; mit dem Mangold und den Pilzen in Butter andünsten; Quinoa kurz mitdünsten und mit Brühe aufgießen; 25 Minuten garen. Käse, die gehackte Petersilie und die restlichen Gewürze unterrühren.

8 Mangoldblätter blanchieren und je 2 Blätter übereinander legen und mit der Quinoamischung füllen. In 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Weißwein dazugießen und 10 Minuten schmoren.

Pfifferlinge putzen, würfeln und im restlichen Öl anbraten; mit dem Pilzwasser ablöschen, Schmand zufügen und einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Garen: 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangold-Röllchen in Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Morcheln - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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