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Rezept: Maracuja-Crème

Bild: Maracuja-Crème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Maracujas 
1 BecherSahne 
1 Pack.Sahnesteifca. 0.07 €
1 ELMaracuja-Sirup 

Zubereitung:

6 Maracujas halbieren, die Kerne durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. In einem kleinen Topf bis auf 2 EL einkochen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, Maracuja-Sirup und den abgekühlten Saft unterheben.

In Gläser füllen und mit den restlichen Maracujas garnieren.


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(*) Für diese Version von Maracuja-Crème werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maracuja-Sirup  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne


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