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Rezept: Maracuja-Torte

Bild: Maracuja-Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Biskuitbodenca. 1.79 €

Füllung
200 gFrischkäseca. 0.59 €
250 gQuarkca. 0.35 €
1 Pack.Maracuja-Aprikosen - Pudding .B. von Branca 
220 mlMarcujasaft - (1) 
2 ELMarcujasaft - (2) 
150 gZuckerca. 0.22 €
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €
6 Blatt Weiße Gelatine - aufgelöst 

Guss
0.25 lMaracujasaftca. 0.00 €
1 Pack.Tortenguss 

Zubereitung:

Pudding mit Marcujasaft (1) anrühren und die aufgelöste Gelatine dazugeben. Käse, Quark und Zucker mit dem Marcujasaft (2) glattrühren und zum Pudding geben. Zum Schluss die steifgeschlagene Sahne unterheben.

Im Kühlschrank ganz fest werden lassen.

Aus den Zutaten einen Guss anfertigen und vorsichtig auf die Torte geben.


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(*) Für diese Version von Maracuja-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Biskuitboden - Fertigprodukt  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Zucker - Raffinade


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