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Rezept: Marinierte Garnelen-Spießchen

Bild: Marinierte Garnelen-Spiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Riesengarnelen, roh und - ausgelöst 
8 Champignonköpfe 
2 mittelgroße Zucchini, in - Scheiben 

Für die Marinade:
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 ELsüßer Senfca. 0.15 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
gemahlener Pfeffer 

Außerdem::
4 Spieße 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade miteinander vermischen und die Garnelen mehrere Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Je drei Garnelen, 2 Champignonköpfe und zwei Zucchinischeiben abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Champignons und Zucchini mit etwas Olivenöl bepinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Oberhitze garen. Mit frischem Baquette und einem knackigen Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Garnelen-Spießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt


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