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Rezept: Marinierte Lammkeule - Variation 1

Bild: Marinierte Lammkeule - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)Lammfleisch à 100 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
125 mlWeißwein, trockenca. 0.42 €
1 ELbunter Pfefferca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSalbei; getrocknet 
1 TLRosmarin; getrocknetca. 0.10 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €

FÜR DEN GEMÜSESPIESS
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.53 €
4 Zucchinica. 3.18 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
8 gr.Champignons 

Zubereitung:

Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.

Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spieß die Zwiebeln, Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spieß stecken. Mit Öl bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill legen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Lammkeule - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wein - Riesling  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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