Rezept: Marinierte Lammspießchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammlende | ca. 4.50 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Rotwein | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
250 g | Egerlinge; klein - (Wiesenchampignons | ca. 0.60 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen.
Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.
Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.
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