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Rezept: Marinierte Lammspießchen

Bild: Marinierte Lammspießchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammlendeca. 4.50 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELRotwein 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gEgerlinge; klein - (Wiesenchampignonsca. 0.60 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln. Knoblauch durchpressen, mit Öl, Rotwein, Salz und Pfeffer mischen, Lammwürfel darin 2 Stunden marinieren. Herausnehmen, trockentupfen.

Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, grob würfeln. Zwiebeln schälen, vierteln.

Auf Siesse abwechselnd Fleisch, Pilze Paprika, Zwiebeln stecken. mit der restlichen Marinade bestreichen, ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Lammspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Egerlinge (braune Champignons)  *   Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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