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Rezept: Marinierte Roastbeefscheiben

Bild: Marinierte Roastbeefscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
2 mittelgr.Möhrenca. 0.19 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - bunt 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELMeerrettich, gerieben (aus - dem Glas) 
8 Roastbeefaufschnitt-Scheiben 
1 Töpf. Schnittlauch 

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen, waschen und würfeln.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl und Meerrettich unterschlagen. Je 2 Scheiben Roastbeef auf einem Teller anrichten und mit der Soße marinieren.

Die Möhren und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch waschen, in längere Röllchen schneiden und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Marinierte Roastbeefscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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