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Rezept: Marinierte Schnitzel

Bild: Marinierte Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 dünne Schweineschnitzel (*a - 150g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl.Dose Pfirsichhälften (240g - Abtropfgewicht 
8 ELObstlerca. 1.03 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
20 gButterca. 0.20 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.

Dazu: Kartoffelpüree.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Obstwasser 38% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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