Rezept: Marinierte Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | dünne Schweineschnitzel (*a - 150g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 kl. | Dose Pfirsichhälften (240g - Abtropfgewicht | |
8 EL | Obstler | ca. 1.03 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
Zubereitung:
Schnitzel waschen, trockentupfen und pfeffern. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine Schüssel geben, 30 Minuten marinieren. Schnitzel herausnehmen, trockentupfen und im Mehl wenden. Salzen. Im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abtropfen lassen. Butter ins Bratfett geben und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade zugeben. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Bratfond dazugeben. Nach Wunsch mit Zitronenmelisse garnieren.
Dazu: Kartoffelpüree.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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