Rezept: Marinierte Schweinebraten-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Schweinebraten, fertig, - dünn geschnitten | |
8 Scheibe(n) | Schinken - gekocht | |
100 g | Leberwurst, fein | |
2 | Weinbrand | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Marinade | ||
0.5 Tasse(n) | Weinessig | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.36 € |
0.5 Tasse(n) | Öl | ca. 0.10 € |
Zum Anrichten | ||
Kopfsalat; in Blättern |
Zubereitung:
Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich große Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspießchen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten.
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