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Rezept: Marinierte Schweinebraten-Röllchen

Bild: Marinierte Schweinebraten-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Schweinebraten, fertig, - dünn geschnitten 
8 Scheibe(n)Schinken - gekocht 
100 gLeberwurst, fein 
2 Weinbrand 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Marinade
0.5 Tasse(n)Weinessigca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 TLThymianca. 0.36 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €

Zum Anrichten
Kopfsalat; in Blättern 

Zubereitung:

Schweinebraten und gekochten Schinken in gleich große Scheiben schneiden. Leberwurst mit Weinbrand verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, zusammenrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspießchen feststecken. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Die Röllchen in eine tiefe Schüssel legen, mit der Marinade übergießen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf grünen Salatblättern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Schweinebraten-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weinbrand 36% Vol.


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