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Rezept: Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Bild: Bananen-Hackfleisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
Salzwasser 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
350 gHackfleischca. 3.14 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 kl. Döschen Tomatenmark 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 TLPaprika - edelsüßca. 0.07 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLCurryca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananen-Hackfleisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Curry  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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