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Rezept: Mariniertes Schweinefleisch

Bild: Mariniertes Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 gIngwerca. 0.07 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
1 ELZuckerrübensirup, dunkelca. 0.10 €
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 kgSchweinenacken o. Knochenca. 8.00 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Frühlingszwiebelstreifen - um Garnieren 

Zubereitung:

Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch, Ingwer, Ahornsirup und Sojasauce mit etwas Pfeffer verrühren. Fleisch längs halbieren, die Stücke quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Einzeln durch die Marinade ziehen, in eine Schüsselschichten. Abgedeckt mindestens 12 Stunden marinieren. Fleischscheiben portionsweise im heißen Öl bei starker Hitze pro Seite ca. eine Minute braten.

Mit den Frühlingszwiebeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mariniertes Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Schweinenacken  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zuckerrübensirup


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