Rezept: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ROLLGERSTLAUFLAUF | ||
100 g | Rollgerstl | |
200 g | Hühnerfond | ca. 1.00 € |
2 | Eigelbe | ca. 0.17 € |
Schnee von 2 Eiern | ||
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
200 | QimiQ | |
30 g | Liebstöcklpüree | ca. 0.40 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
RAHMGURKENSALAT | ||
200 g | Salatgurke in Streifen - geschnitten | ca. 0.48 € |
1 Stück | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
50 g | Olivenöl | ca. 0.53 € |
80 g | Saure Sahne | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.
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