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Rezept: Marzipanstangen - Variation 4

Bild: Marzipanstangen - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMarzipanrohmasseca. 1.86 €
200 gButterca. 1.35 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gSpeisestärkeca. 0.11 €

Füllung
4 ELAprikosenkonfitüreca. 0.36 €

Glasur
250 gHalbbitter-Kuvertüreca. 0.86 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten, Teig in einem Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und 5 cm lange Stangen daraufspritzen. In den vorgeheizten Backofen setzen. Nach dem Backen die Hälfte der Stangen auf der Unterseite mit Konfitüre bestreichen, restliche Stangen darauflegen und andrücken. Kuvertüre schmelzen und die Enden der Stangen hineintauchen. Elektroherd: 175°, Heißluftherd: 150°, Gasherd Thermostat Stufe 2-3.


Backzeit : : 10 bis 12 Minuten


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(*) Für diese Version von Marzipanstangen - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Aprikose  *   Kuvertüre - dunkel  *   Marzipan-Rohmasse  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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