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Rezept: Mascarpone Torte

Bild: Mascarpone Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZartbitter-Schokoladeca. 1.13 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
4 Eierca. 1.03 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Spur Salz 
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
125 gMehlca. 0.08 €
250 gMascarponeca. 1.99 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
400 ggemischte Beeren - TKca. 1.06 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 ELfrische Minzblätterca. 0.16 €

Zubereitung:

Zerbröckelte Schokolade und Fett bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Eier, Zucker, Salz und ausgekratztes Vanillemark zugeben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren. Mehl unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen. In den Backofen schieben, auf 160°/Gas Sufe 1/Umluft 130° schalten und 30-40 Minuten backen. Kuchen in der Form auskühlen lassen. Mascarpone, Eigelb und Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren. Beeren verlesen, abspülen und gut trockentupfen. mit Zucker mischen.

Kuchen aus der Form nehmen, mit der Creme bestreichen und mit den Beeren belegen.

Mit Minzeblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beeren-Fruchtcocktail  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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