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Rezept: Mascarpone-Creme mit Himbeeren

Bild: Mascarpone-Creme mit Himbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Personen
3 Bechertiefgefrorene Himbeeren (à - 250 g) 
250 gLöffelbiskuits - 6 El Himbeergeist 
1 kgMagerquarkca. 1.38 €
500 gMascarpone (italienischer - Frischkäse) 
150 gZuckerca. 0.22 €
Mark einer Vanilleschote 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
100 gZartbitter-Schokoladeca. 0.75 €
ca. 1/8 l Milch 

Zubereitung:

Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen und auftauen lassen. Löffelbiskuits halbieren und mit Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen. Quark, Mascarpone, Zucker Vanillemark und Milch verrühren Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Biskuits, aufgetaute Himbeeren und Mascarpone-Creme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kalt stellen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Übrige Himbeeren auftauen lassen.

Die Creme mit Himbeeren und Schokolade bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Creme mit Himbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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