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Rezept: Mascarpone-Salbei-Stern

Bild: Mascarpone-Salbei-Stern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Amarettikekse 
2 Eierca. 0.51 €
Honig 
1 Schale Mascarpone 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Öl 
1 Pfirsich 
1 BundSalbeica. 0.69 €
Weißwein 
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Amarettikekse pürieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit Honig und Zimt in Weißwein einköcheln. Die Salbeiblätter durch einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Öl ausbacken. Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer kugelförmig auf einem Teller anrichten.

Auf einer Seite davon die Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die Pfirsichspalten platzieren.


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(*) Die Zubereitung von Mascarpone-Salbei-Stern erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretti - Mandelkekse  *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfirsiche  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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