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Rezept: Mascarpone-Soße

Bild: Mascarpone-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
125 gMascarponeca. 1.00 €
100 gProvolone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLThymianca. 0.24 €
4 Tomaten (250 g) 
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.

Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.


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(*) Für diese Version von Mascarpone-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Makkaroni Mascarpone Nudelgericht


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