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Rezept: Matjes Pur - Das Katerfrühstück

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Doppeltes Matjesfilet 
1 mittelgr.Pellkartoffelca. 0.34 €
2 ELCrème fraîche - evtl. mehrca. 0.11 €

Zubereitung:

Man richte das Matjesfilet mit der heißen Kartoffel und der Creme fraiche auf einem Teller an. Die Kartoffel wird traditionell erst bei Tisch gepellt.


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(*) Die Zubereitung von Matjes Pur - Das Katerfrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Kartoffeln - mehlig


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